В Саяногорске снимается фильм о Трикинге


Об этом виде спорта в Саяногорске мало кто слышал но когда наши земляки приехали в Красноярск то показали до того высококлассное выступление что победили всех. Трикинг – так называется новое течение, в которое вошли молодежные танцы, уличная акробатика и боевые искусства. А накануне в нашем городе побывали ребята, снимающие полнометражный фильм об этом новой экстремальной спортивной дисциплине.
Себя они называют трикерами, производное от нового течение Трикинг. Это спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях. В Саяногорск двое ребят приехали не случайно. Они снимают фильм о новой спортивной дисциплине.
Трикер Василий рассказывает, что уже не помнит когда стали заниматься этой экстремальной дисциплиной. Сначала были всевозможные секции боевых искусств, но всегда тянуло к красивым и зрелищным акробатическим приемам.
Оказывается, что по Трикингу несколько лет проводятся масштабные фестивали. В этом году они пройдут в Санкт-Петербурге, куда съедутся лучшие из лучших со всей страны, и во Владивостоке. Здесь кроме российских спортсменов участие примут представители из Китая и Кореи.
А вот фильм, который ребята делают, будет не только выложен на Ютубе и Конакте в проекте экстремальная кухня. Его премьера пройдет в кинотеатрах больших городов, с розыгрышами и мастер классами. А между тем двое стрикеров из Саяногорска и Абакана продолжают свое путешествие автостопом, останавливаясь у своих единомышленников, которых по стране не мало. Кстати они и поддерживают съемки данной ленты. Кто материально, но в основном морально. Ну а для нас главное, что Саяногорск в этом фильме будет играть не последнюю роль.

Новость размещена в категории Главное.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске снимается фильм о Трикинге":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *