В Саяногорске готовятся к ремонту дорог


Пять городских дорог, а также участок трассы в Черемушки этим летом будут ремонтироваться. 19 миллионов будут потрачены на республиканские, и больше 21 миллиона затратят на муниципальные автодороги.
Весна пришла, дороги оттаяли, и снова начались вопросы к их состоянию. Сегодня каждого волнует, будут ли ремонтироваться городские проезжие части. Первое, что вызывает массовое негодование саяногорцев, это участок черемушкинской трассы от Майна до поселка гидроэнергетиков. По словам Министра транспорта и дорожного хозяйства республики Ивана Тиронова, в этом году будет отремонтировано чуть больше километра дороги по Майнской ГЭС и километровый участок трассы Саяногорск — Черемушки.

Также, между Администрацией муниципалитета и Минтрансом подписано соглашение, в рамках которого Саяногорск получит 21 миллион 256 тысяч рублей из бюджета Хакасии на текущий ремонт внутригородских дорог. В список вошли улицы Нагорная, Металлургов, 30 лет КГЭС, Ярыгина и Транспортная, от железнодорожного переезда до автодороги Саяногорск – Калы – Сабинка. Кроме того, из местного бюджета будут выделены средства на ямочный ремонт центральных улиц города.

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске готовятся к ремонту дорог":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *