В поселке КСРЗ началось обустройство площадки для игр и отдыха

Еще на прошлой неделе мы рассказывали о планах ТОСа «Клубничная поляна» и Администрации, обустроить в поселке КСРЗ площадку для игр и отдыха. Место под нее уже определено. И вот уже сегодня, работы на участке – начались.
Сегодня утром на улице Родниковой в КСРЗ появился грейдер. Так начались работы по обустройству будущей площадки для отдыха маленьких и взрослых жителей поселка. Напомним, что еще в конце прошлой недели по инициативе членов территориального общественного самоуправления «Клубничная поляна», здесь на месте будущей зоны отдыха прошло организационное собрание, где присутствовали представители Администрации, Комитета по ЖКХ и транспорту, Департамента архитектуры и градостроительства, предприятий города и конечно сами жители. И именно тогда было принято принципиальное решение – площадке быть. А директор ЗАО «БайкалЭнерго» Михаил Алферов пообещал помочь техникой и обеспечить место отдыха некоторыми малыми формами.
И вот, планы начали реализовываться. Грейдер для разравнивания площадки, а она составляет почти 440 квадратных метров, предоставил Комбинат по благоустройству, а Михаил Алферов, обеспечил его топливом. Сейчас жители при поддержке Администрации ищут соратников из бизнес – среды муниципалитета, кто мог бы оказать помощь с материалами для обустройства дорожки для катания на роликах.

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "В поселке КСРЗ началось обустройство площадки для игр и отдыха":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *