В Черемушках торжественно открыли горнолыжный комплекс


Виктор Зимин принял участие в торжественном открытии горнолыжного комплекса в поселке гидроэнергетиков, который был построен в рамках Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Хакасии и компанией «РусГидро».

Горнолыжный комплекс стал еще одним, после набережной, хорошим полезным подарком для жителей поселка, да и всего муниципалитета от компании «РусГидро» и правительства Хакасии. Его открытия саяногорцы ждали. Но длительное время заняло документальное оформление ввода объекта в эксплуатацию. И вот сегодня, торжественный пуск состоялся.

Новый горнолыжный комплекс – это большое здание визит — центра с раздевалками. Две трассы, длинной 500 и 900 метров, канатно-кресельная дорога, система подачи искусственного снега и освещение. И как признался директор Саяно-Шушенской ГЭС Валерий Кяри, не только зимой, но и летом трасса не будет пустовать.

Глава республики и представитель компании «РусГидро» первыми опробовали подъемник и ознакомились с трассой. После чего все участники торжественного открытия, а на него к слову собралось несколько сотен горожан, прокатились на плюшках сноубордах и лыжах, радуясь тому, что теперь в муниципалитете есть еще одно комфортное место для активного отдыха.

This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Черемушках торжественно открыли горнолыжный комплекс":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *