Участковые полиции Саяногорска проводят операцию «Безопасный дом, подъезд, квартира»


«Безопасный дом, подъезд, квартира». Профилактическая акция с таким названием проходит в Саяногорске. Участковые полиции совершают поквартирные обходы на своих подведомственных территориях, и напоминают жителям о правилась безопасности.
Участковый полиции для жителей каждого дома – это друг и помощник. Уже больше 20 лет Анатолий Черков стоит на страже правопорядка в домах и дворах саяногорцев. Сейчас он отвечает за 16 административный участок, к которому относится Центральный микрорайон. И сегодня, в рамках профилактической операции «Безопасный дом, подъезд, квартира» старший участковый уполномоченный обходит своих подучетных граждан и встречается с жителями, чтобы еще раз напомнить о мерах сохранности их имущества.

Задача участкового знать каждого, кто проживает на подведомственной ему территории, поэтому поквартирный обход дело регулярное. Зачастую, в ходе таких рейдов полицейские встречают и тех, кто пришел в гости, к своим родным или друзьям, но и с ними правоохранители проводят беседы и вручают памятки.

Подобные акции правоохранители проводят регулярно, и сопряжены они, как правило, с ростом тех или иных правонарушений.

Также, участковые, вместе сотрудниками уголовного розыска, ГИБДД, следствия, инспекторами по делам несовершеннолетних и другими отделами Отдела МВД по саяногорску продолжают проводить профилактические занятия в школах. Как будущим абитуриентам, старшеклассникам полицейские рассказывают о возможности поступления в вузы МВД России, а младшим школьникам – о простых правилах безопасности в преддверии летних каникул.

This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Участковые полиции Саяногорска проводят операцию «Безопасный дом, подъезд, квартира»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *