У Контрольно-счетной палаты Саяногорска новый председатель

Очередная сессия городского совета депутатов вызвала ажиотаж среди народных избранников, поскольку на заседание сегодня прибыли практически все. По всей видимости, такой высокой явка оказалась из-за выборов нового Председателя Контрольно-счетной палаты Саяногорска.
В 58-ой раз саяногорские депутаты сегодня собрались на очередную сессию, чтобы не только рассмотреть текущие вопросы, но и избрать нового председателя Контрольно-счетной палаты. Всего в повестку заседания было включено 6 пунктов. Так народные избранники своими решениями определили пути урегулирования ряда земельных вопросов. И приняли технические уточнения в текст комплексной программы социально-экономического развития муниципалитета до 2025 года. После чего приступили к выбору нового председателя для Контрольно-счетной палаты муниципалитета. Напомним, что ее прежний руководитель Елена Ряшенцева на сессии 9 марта была освобождена с этой должности, поскольку перешла на новое место работы. Сегодня же на место нового председателя КСП было выдвинуто две кандидатуры. Голосование проходило в тайном режиме. В итоге, большинством голосов, из 23-ех депутатов, новым председателем Контрольно-счетной палаты была избрана Оксана Воронина, действующий руководитель Бюджетно-финансового управления Администрации Саяногорска.
Выступая перед депутатами, Оксана Воронина призналась, что деятельность Бюджетно-финансового управления и Контрольно-счетной палаты дополняют друг друга, поэтому она уверена, что прежний опыт очень поможет ей на новом месте.
Пока Оксана Воронина продолжает возглавлять БФУ Администрации. И когда приступит к исполнению новых обязанностей председателя КСП, не сообщается.

Новость размещена в категории Главное, Политика с тегом .

Комментарии читателей статьи "У Контрольно-счетной палаты Саяногорска новый председатель":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *