Танцевальные вечера в Саяногорске подошли к концу

Вот и подошли к завершению зажигательные ретро-вечера… Напомним, на протяжении всего лета на площади возле Краеведческого музея собирались активные саяногорцы, желающие весело и интересно провести свободное время под любимые мелодии – «Хмуриться не надо, Лада», «Оранжевый галстук», «Королева красоты», «Мой адрес – Советский Союз» и многие-многие другие. Каждую пятницу музейная площадь собирала самых разных танцоров. Среди постоянных участников – ветераны Саяногорского алюминиевого завода, Механизированной колонны домостроения, сотрудники музея и просто заинтересованные в активном отдыхе горожане. За сезон прошло 10 танцевальных вечеров.

Особую атмосферу ретро-вечеринок для танцоров создавал участник Международного вокального проекта «Ты – супер. 60+» прошлого года на канале НТВ, житель Саяногорска, Вячеслав Явшев. Талантливый вокалист – лауреат разных конкурсов. Его песни звучали со сцен многих городов нашей страны. Совсем недавно он отпраздновал 50-летие своей творческой деятельности. Летние танцевальные вечера плавно перетекли в осенние, и завершающие вечеринки прошли под названием «Бабье лето» в рамках фестиваля «Добрые, милые, бодрые», приуроченного ко Дню пожилого человека. С каждым разом на танцы приходило все больше саяногорцев, а на заключительном мероприятии, которое прошло 16 сентября, собралось более 300 человек. Атмосфера праздника наполнилась индийским колоритом, который создали участники танцевального коллектива «Прия».

На завершающем этапе ретро-вечеринки также состоялся мастер-класс от художественного руководителя студии «Прия», Инны Шестаковой, который перерос в зажигательный танцевальный флешмоб.

В конце праздника самые активные танцоры получили призы от спонсоров – сертификаты в студию творчества «Кисти» и студию индийского танца «Прия», а также кофе от кафе «Бродвей» и многое другое. Летние вечеринки так понравились участникам, что они выразили пожелание продолжить танцевать в осеннее и зимнее время в Краеведческом музее.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости, Город and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Танцевальные вечера в Саяногорске подошли к концу":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *