Съемочной группе «Первого городского» Саяногорска угрожали убийством за отлов бездомных собак


Просьба Главы Саяногорска, не мешать ловцам бродячих собак, исполнять договорные отношения с городом, похоже не была услышана некоторыми горожанами. Так работая в Геологах, представители подрядчика столкнулись с открытой агрессией в свой адрес.

Очень быстро свои угрозы рьяный защитник четвероногих переключил и на нашу съемочную группу.

Теперь, думаю, каждому понятно, почему почти 7 месяцев на тендер по отлову собак, объявленный саяногорской администрацией не заявлялся ни один предприниматель. Не хотел никто связываться с такой активностью. А следствием разгула бродячих собак стали больше сотни пострадавших маленьких и взрослых саяногорцев, которым после встречи с агрессивными псами потребовалась помощь врачей. По сообщению пользователей, соцсети ВКонтакте, очередной случай произошел накануне в Комсомольском микрорайоне.

Администрация муниципалитета призывает владельцев домашних питомцев не выпускать их без поводка и без присмотра не прогулки. Ну а если вечером, ваш любимец не вернулся домой, как обычно, вы можете уточнить в городском КБО, по телефону: 2-35-77, не стал ли он случайным клиентом ловцов лохматых беспризорников.

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Съемочной группе «Первого городского» Саяногорска угрожали убийством за отлов бездомных собак":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *