Саяно-Шушенская ГЭС подарила черемушкинцам новогоднее настроение


Этот декабрь оказался очень снежным для жителей поселка Черемушки, что собственно редкость в последние годы. Как результат – засыпаны дороги, дворы центральные улицы и площадь. Городской Комбинат по благоустройству и озеленению не справляется с такими объемами, поскольку в приоритете город. И тут на помощь черемушкинцам, как собственно и каждый год, пришла компания РусГидро. Они не только предоставили технику для борьбы с большими снежными завалами, но и создали для всех новогоднее настроение.

Виктор Вовчок признается, за помощью к гидроэнергетикам обращаться приходится часто. Техники в городе не хватает, автопарк спецтранспорта уже устаревший, и в силу удаленности поселка от города, зачастую трактора или щетки не дождешься. А поскольку в поселке живут те кто строили Саяно-Шушенскую ГЭС, те кто на ней сейчас трудятся и их семьи, то РусГидро, как социально ответственное предприятие, всегда откликается на просьбы о помощи.

При поддержке Саяно-Шушенской ГЭС каждый год сотни воспитанников разных студий, кружков ДК «Энергетик» и поселковой школы искусств участвуют и привозят победные места с различных всероссийских и международных конкурсов. Первая школа и лицей «Эврика» при помощи гидроэнергетиков обновляют материально-техническую базу. Люди могут комфортно жить среди гор и леса. Эта работа постоянная. А одним из последних добрых дел РусГидро, стали сотни подарков, которые под Новый год получают дети из малообеспеченных и многодетных семей.

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Саяно-Шушенская ГЭС подарила черемушкинцам новогоднее настроение":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *