Самые известные мужчины «Первого городского» поздравили жительниц Саяногорска с 8 марта


Необычный подарок для женщин Саяногорска решили преподнести ведущие «Первого городского». Наши мужчины устроили настоящую дуэль за любовь телезрительниц, ну и конечно одарили их своим вниманием и сюрпризами.
Необычный и яркий подарок «Первое городское» вместе с нашими партнерами торговым центром «Спутник» и «Почтой России» устроили для всех женщин муниципалитета. В разных точках города Роман Козырев и Евгений Твардовский собирали поцелуи и одаривали девочек, девушек и женщин цветами и подарками. Ну и поскольку это дуэль, то между парнями шло состязание за наибольшее число поцелуйчиков. У Жени, например, который обосновался в зале отделения почты в Енисейском микрорайоне, в первые же минуты с начала акции лист оказался практически заполненным не только отпечатками прекрасных губ, но и пожеланиями.

Дуэль двух ведущих «Первого городского» вызвала настоящий ажиотаж среди жительниц Саяногорска. Дошло дело даже до очередей.

Не менее бойко шло дело и у Романа, в торговом центре «Спутник». Время акции мы как раз подбирали к обеденному, поэтому от посетительниц отбоя не было.

Чтобы переплюнуть коллегу – соперника, и заполучить заветный поцелуй, Роман с помощницей даже припасли в закромах губную помаду, для тех, кто оказался не при параде.

Отрадно то, что наш необычный подарок пришелся саяногорочкам по душе, и они без стеснения благодарили наших ведущих за подаренное настроение.

Но вот, отведенный на борьбу час позади, и приступаем к подсчету голосов. Ведь не смотря на то, что акция – это подарок, однако элемент соперничества никто не отменял. Пересчитав собранные поцелуи на 2 раза, у Романа оказалось немного больше губок на листе.

Параллельно нашей акции, в группе ТНТ – Саяногорск в соцсети «ВКонтакте» шла не менее ажиотажная битва за билеты на спектакль «С любовью не шутят» московского театра «МЮЗИК-ХОЛЛ». Участникам нужно было угадать, кто из наших героев наберет наибольшее количество поцелуев. В итоге победителей оказалось двое, и в канун женского праздника они получили свои подарки.

This entry was posted in Главное, Первое городское and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Самые известные мужчины «Первого городского» поздравили жительниц Саяногорска с 8 марта":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *