РУСАЛ подарил двум детсадам Саяногорска новые окна


На прекрасные зимние пейзажи новыми глазами теперь смотрит здание детского сада «Жемчужинка», где накануне завершились работы по частичной замене окон. 12 новых окон в пищеблоке, прачечной и в переходе к бассейну были подарены дошкольному учреждению компанией РУСАЛ в честь 30-летия образовательного учреждения. Такой поддержке рады и дети, и воспитатели.

Металлурги постоянно поддерживают саяногорские и республиканские образовательные учреждения. Несколько лет назад РУСАЛ финансировал реконструкцию детских садов «У Лукоморья» и «Чиполино», для того чтобы в Саяногорске исчезла очередь в дошкольные учреждения. Год назад в «Почемучке» они помогли отремонтировать две группы для самых маленьких воспитанников детсада, выделив на эти цели 3 миллиона рублей. А в этом декабре, установили 11 новых больших окон в спортивном зале и в медицинском кабинете детского сада.

И руководство, и воспитатели детских садов, и конечно же, воспитанники, с удовольствием приняли подарок металлургов. В общей сложности на средства РУСАЛа в этих учреждениях заменили более 20 окон.

Высокая социальная ответственность РУСАЛа — это факт. Проявляется она в разных вещах: в новых детских площадках, оснащении и ремонтах школьных и дошкольных учебных заведений, приобретении оборудования, и многом другом. Предновогодний подарок уходящего 2020-го новые окна. Отметим, что параллельно с детскими садами на средства РУСАЛа сейчас в Саяногорске завершаются работы по замене оконных блоков и в городском Центре детского творчества.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "РУСАЛ подарил двум детсадам Саяногорска новые окна":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *