Предприниматели Саяногорска поделились своими бедами с прокурором города


Накануне за круглым столом собрались предприниматели Саяногорска, представители департамента архитектуры, налоговой инспекции, депутаты муниципалитета и администрации города. К себе в гости их пригласил прокурор, чтобы решить 4 важнейших вопроса.
В последнее время городские предприниматели все чаще стали жаловаться на множество незапланированных проверок, которые проводят у них на предприятиях контролирующие органы. Нередки случаи, когда в один день может нагрянуть несколько ревизий. Бизнесмены не против что их проверяют, но такие частые визиты не дают работать и влияют на производительность, либо торговлю.
Говорили на круглом столе и о неграмотности некоторых бизнесменов. Оказывается, не все сильны в законах, нормах и правилах введенных в России. Чтобы хоть как то изменить это положение дел в Саяногорске действует союз предпринимателей, который помогает наладить диалогам с властями.
Но одним из самых серьезных вопросов, который мешает развитию предпринимательства, по мнению бизнесменов это 44 федеральный закон.
Решить эту проблему на местном уровне нельзя. Нужно местным депутатам выходить с инициативой на своих республиканских коллег, а те в свою очередь могут инициировать решение этого вопроса на государственном уровне.
Теперь все вопросы и предложения саяногорских предпринимателей будут собранны в единое обращение, которое отправиться в соответствующие органы, а подобные встречи будут проходить теперь на постоянной основе.

Новость размещена в категории Главное с тегом , .

Комментарии читателей статьи "Предприниматели Саяногорска поделились своими бедами с прокурором города":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *