«Первое городское» Саяногорска отметило день рождения бегущей строки праздничным розыгрышем


А накануне, мы подвели итоги целого месяца призов и подарков от Первого городского в честь 13-летия бегущей строки. Помимо мини – розыгрышей на нашем сайте, в социальных сетях и в самой строчке, в нашей радиовикторине на ДФМ шла борьба за право участвовать в главном розыгрыше. И о тех счастливчиках, которые выиграли в финальной лотерее, расскажем далее…

Их оказалось 13. В 13 лет нашей бегущей строки, 13 наших телезрителей и радиослушателей успешно прошли марафон вопросов и ответов праздничной викторины, которая весь апрель шла на радио ДФМ. И вот они, нарядные, улыбающиеся, собрались в студии «Первых новостей», чтобы испытать удачу. Для каждого из них у нас был заготовлен подарок. Брендированные наборы, кружки, футболки и другие приятности с символикой «Первого городского». Но главных приза было всего три.

А вот когда в чаше оставалось всего два именных купона, в воздухе нашей студии повисла тишина. Ведь на кону стоял видеорегистратор и сертификат на бензин на сумму 10 тысяч рублей. В итоге, прибор для видеофиксации выиграла наша постоянная зрительница Алевтина.

А главный приз судьба определила Валентине Метельской. Правда, на розыгрыш сама она прийти не смогла, поэтому подарок за нее забрал супруг, который, как нам показалось, обрадовался ему даже больше, чем победительница.

Ну а после награждения, как и полагается на дне рождения, был разрезан именинный торт и каждый участник финального розыгрыша призов в честь 13 – летия бегущей строки медиахолдинга «Первое городское» разделил с нами радость общего праздника.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Первое городское and tagged , . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "«Первое городское» Саяногорска отметило день рождения бегущей строки праздничным розыгрышем":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *