На «Саяногорских встречах» поднимались проблемы молодежи


«Краеведческие идеи в Год молодежи в Хакасии». Этой теме были посвящены 11-е «Саяногорские встречи», которые сегодня прошли в Центральной городской библиотеке. В основу мероприятия лег аукцион творческих идей, которые участники презентовали, и из которых затем выбирали победителя.
7 проектов – 7 лотов вошли в аукцион творческих идей «Саяногорских встреч», которые в этом году были посвящены «Году молодежи в Хакасии». Среди участников, которые презентовали свои проекты, представители Черногорска, Усть – Абакана, Саяногорска и Абакана. Библиотекари, педагоги, представители политических объединений и сферы туризма. Так саяногорцы представляли сразу 4 проекта: становление творческой молодежи в сфере художественной культуры, от школы «Колорит»; реалити – шоу о выживании в лесу; участие молодежи в работе Общероссийского народного фронта и ЭКОлого-литературный квест. Кстати именно за этот проект под названием «Экология. Общество. Мы», разработанный ведущим библиотекарем Саяногорской городской библиотеки Ириной ВЕнгеровой набрал больше всего голосов и был признан победителей аукциона творческих идей, который в скором времени будет реализован.

«Саяногорские встречи» это эффективная диалоговая площадка, которая позволяет вот уже 11 лет не только искать новые талантливые идеи в развитии той или иной сферы, но и делиться опытом, наработками и разрабатывать совместные проекты и мероприятия. После аукциона, участники встреч отправились на экскурсию по знаковым местам Саяногорска, а также дали старт фотокроссу «Саяногорские встречи 2017 — объективе». Задача его участников сделать фотографии на 5 заданных тем. А итоги творческого мероприятия будут подведены 1 ноября.

Новость размещена в категории Главное.

Комментарии читателей статьи "На «Саяногорских встречах» поднимались проблемы молодежи":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *