«Короткой строкой». Миллионы – мошенникам, браки и разводы и «История мемориальной доски» в Саяногорске

Саяногорцы продолжают обогащать IT-мошенников
Саяногорск – лидер по обогащению IT-мошенников. Только с начала этого года жители города металлургов отдали преступникам более 34 миллионов рублей. Пострадали от действий злоумышленников 72 саяногорца. По данным статистики, всего с начала года 569 жителей Хакасии отдали преступникам более 90 миллионов рублей.

В Саяногорске в мае развелось в два раза больше пар, чем поженилось
В Саяногорске в прошлом месяце развелось в два раза больше пар, чем поженилось. Согласно статистике ЗАГСа, в мае в городе было 15 свадеб и 30 расторжений брака. Также в прошлом месяце в городе родилось 35 детей. Редкими для мальчиков стали имена Гордей и Архип, а для девчонок – Яна и Полина.

В Саяногорске стартовал фотоконкурс
«История одной мемориальной доски». Так называется фотоконкурс, который накануне стартовал в Саяногорске. Детская библиотека приглашает принять в нем участие ребят с 7 до 14 лет. Для этого нужно сфотографироваться или сделать селфи возле мемориальной доски или памятника, а еще проявить творческие способности: придумать к фото описание, стих или рассказ о людях, кому посвящен объект. Сбор работ будет проходить до 31 августа. Далее – электронное голосование. Награждение победителя и участников состоится в ноябре на Дне города. Ознакомиться с положением о конкурсе можно в официальной группе библиотеки ВКонтакте.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "«Короткой строкой». Миллионы – мошенникам, браки и разводы и «История мемориальной доски» в Саяногорске":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *