Детская поликлиника Саяногорска меняется для маленьких пациентов


Разделить потоки здоровых и больных маленьких пациентов. Сейчас эту задачу успешно решают врачи саяногорской детской поликлиники. О том, какие перемены уже произошли в лечебном учреждении, и какие еще грядут, расскажем далее…
Распределение потоков здоровых и больных пациентов, а также их изоляция друг от друга в пределах детской поликлиники. Этим сейчас плотно занимаются врачи, чтобы не только оптимизировать свою работу, но и сделать посещение лечебного учреждения для маленьких пациентов более комфортным и удобным. Как рассказала заведующая поликлиникой Татьяна Иванчихина, для этого, оказание неотложной помощи заболевшим деткам выведено в обособленный блок с отдельным входом. И он уже работает.

Также уже принимает пациентов и их родителей отдельный кабинет выдачи справок, где ждут ребят перед поездкой на загородный отдых или выходом в образовательные учреждения. А совсем скоро, начнет работу и еще один обособленный блок вакцинопрофилактики. Между тем, продлено время работы в поликлинике врачей – участковых педиатров до 5 часов, а также узких специалистов до 7 часов. Но Татьяна Иванчихина советует, все же предварительно записываться на прием.

Прием маленьких пациентов ведется детскими докторами городской поликлиники теперь и по субботам.

Как уточнила заведующая детской поликлиникой, все последующие субботы, заболевших деток доктора будут ждать с 8 утра до 14 часов дня. Что же касается дальнейших перемен в лечебном учреждении, планов у врачей много: вывести через отдельный вход кабинеты забора анализов, переделать картохранилище, регистратуру и конечно, главный вход.

This entry was posted in Главное, Медицина и здоровье. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Детская поликлиника Саяногорска меняется для маленьких пациентов":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *