Бюджет Саяногорска изменился почти на 230 миллионов рублей


Тихо, быстро и спокойна сегодня прошла очередная, 17 сессия депутатов Саяногорска. Народные избранники рассмотрели 7 вопросов касающихся изменений и дополнений в уже принятые решения.
Сегодня депутаты не отошли от своих традиций и начали сессию с вопроса изменений в бюджете Саяногорска. Руководитель бюджетно-финансового управления администрации города рассказала народным избранникам, что бюджет изменился на более чем 220 миллионов рублей.
Большинство изменений в уже принятые решения советом депутатов приходилось вносить по причине изменения федеральных законов. Так, например проведение торгов на право установки и эксплуатации рекламных конструкций теперь будет проходить только в форме открытых аукционов. Кроме того депутаты рассмотрели условия приватизации трех электролиний, находящихся в собственности муниципалитета и внесли изменения в сроки программы по развитию социальной инфраструктуры.
Один из вопросов, поднятых на сессии, касался дорожного фонда, а точнее его пополнения. Оказалось, что раньше в него не попадали деньги за штрафы, наложенные на большегрузные машины, которые курсируют по дорогам муниципалитета. Штрафные выплаты просто растворялись в городском бюджете.
Депутаты этот вопрос приняли единогласно, как и все остальные. Сессия закончилась вопросом о введении в комиссию по делам несовершеннолетних заместителя главы по социальным вопросам Лиану Саутину, что так же не вызвали больших нареканий.

This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Бюджет Саяногорска изменился почти на 230 миллионов рублей":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *