Жителя Майна осудили за убийство приятеля


Сегодня в городском суде рассматривалось необычное уголовное дело. На скамье подсудимых оказался мужчина, который убил своего приятеля.
Довольно часто алкоголь становится причиной тяжких преступлений. Вот и сегодня в городском суде на скамье подсудимых оказался мужчина, который в сентябре прошлого года убил своего товарища. Как установило следствие двое приятелей, и сожительница обвиняемого употребляли алкоголь на квартире злоумышленника. В какое-то время гостя сморил сон на кухне, а хозяева пошли спать на свою кровать. В какое-то время женщина закричала, так как недалеко от их ложа кто-то справлял естественную нужду. Хозяин напал на нарушителя, который был его другом еще с тюрьмы. Экспертиза установила, что было нанесено 9 ударов руками и ногами. По показаниям сожителей, когда они уходили за «добавкой» потерпевший был жив, но вернувшись, они застали уже мертвое тело.

Уже ночью труп вынесли и положили рядом с подъездом, где его и нашел житель дома, в котором произошло преступление. Вину обвиняемый признал частично, но суд обязал его выплатить 500 тысяч рублей сожительнице убитого, а так же приговорил его к реальному сроку в колонии особого режима.

У осужденного теперь есть 10 дней до вступления приговора в законную силу. За этот срок он может попытаться обжаловать решение саяногорской «Фемиды».

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "Жителя Майна осудили за убийство приятеля":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *