За муниципальное жилье нужно платить!

Более 1 миллиона рублей сегодня задолжали наниматели муниципальных жилых посещений городскому бюджету. И это грозит неплательщикам самым суровым наказанием, вплоть до выселения.
Более 740 жилых помещений сегодня находится в муниципальной собственности. Проживают в них обычные люди. Кто-то ответственный и добропорядочно оплачивает услуги муниципального найма. Другие копят долги. Как призналась руководитель Жилищного отдела Администрации Наталья Мазанова, порядка 10% нанимателей являются злостными неплательщиками. И на сегодняшний день общая сумма долга за жилье, находящееся в собственности города составляет более 1 миллиона 70 тысяч рублей.

На сегодняшний день в суд готовится сразу 5 дел о признании граждан утратившими право пользования муниципального жилого помещения. Однако, обязанность заплатить долг за уже истекшие месяцы, с них никто не снимает. Руководитель Жилищного отдела призналась, что работа с неплательщиками ведется регулярно. Ну а если у нанимателей есть вопросы, то специалисты всегда готовы на них ответить по телефону 2-16-56 или лично в кабинете №111 Администрации Саяногорска.

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "За муниципальное жилье нужно платить!":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *