Юной Ане Еремеевой нужна помощь саяногорцев


Есть в Саяногорске удивительный ребенок, который не умеет ходить самостоятельно, зато отлично ездит на велосипеде. Это девятилетняя Аня Еремеева. У девочки врожденное заболевание. И все эти 9 лет родители сами решали вопросы по ее лечению. Но сейчас, без посторонней помощи, они не справятся, и Аня может потерять шанс сделать первые самостоятельные шаги.
Детский церебральный паралич. Спастический тетрапарез с преимущественным поражением нижних конечностей. Весь этот букет тяжелых заболеваний врачи обнаружили у Ани Еремеевой еще с рождения. Все годы жизни она получала лечение и реабилитацию в Саяногорском центре. Но ножки все равно плохо разгибались, что не давало девочке полноценно делать первые шаги.
А в пять лет выяснилось, что у девочки 100%-я глухота и как следствие задержка психо-речевого развития. Три года назад томские врачи ей поставили кохлеарный имплантат — это медицинский протез, позволяющий компенсировать потерю слуха. Сейчас Аня слышит, но пока, полноценно не говорит. Только учится. А с прошлого года вместе с педагогом Черемушкинской школы на дому Аня начала постигать азы математики и русского языка. К счастью интеллект у девочки сохранен.
Вместе со старшими сестренками Аня проводит много времени. Любит играть, слушать, как ей читают, но больше всего рисовать.
Но самая большая страсть девятилетней Ани Еремеевой это велосипед, который специально для нее сделали поселковые умельцы.
Этот трехколесный друг сейчас единственная возможность для Ани почувствовать себя самостоятельной и свободной от рук родных, ведь передвигаться без их поддержки она просто не может. А сейчас под угрозой находится и ее главное увлечение – катание на велосипеде. Аня начала стремительно расти, а сухожилия ног не успевают за мышцами и всем телом.
Помочь Ане Еремеевой готовы челябинские врачи. Это специализированный центр для деток с такими же заболеваниями как у Ани. Отзывы о клинике только положительные и главное, лечение дает потрясающие результаты.
Все 9 лет семья Еремеевых справлялась с Аниными болезнями сама, ни у кого не прося помощи. Но сейчас одним им не справиться. Двухмесячный курс лечение обойдется более чем в 325 тысяч рублей. Еремеевы не привыкли просить, но ради того, чтобы дочь смогла сделать первые шаги и сказать первые внятные слова, они пошли на этот шаг, и обращаются ко всем, кто увидит этот сюжет, с просьбой о помощи в сборе средств на лечение их девочки. Все подробности по оказанию помощи на лечение Ани Еремеевой можно узнать по номеру мамы: 8-983-196-60-65 или в редакции «Первого городского».

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "Юной Ане Еремеевой нужна помощь саяногорцев":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *