Врио Главы Хакасии ответил на вопросы аскизцев


Временно исполняющий обязанности Главы Хакасии Михаил Развожаев продолжает встречи с жителями республики. После Сорска, Ширинского и Орджоникидзевского района, он ответил на вопросы населения Аскиза.
Плохое качество дорог в муниципалитетах, нехватка врачей, отсутствие надежной сотовой связи в отдаленных территориях и постоянных пассажирских маршрутных автобусов между поселениями. Такие вопросы жители Аскизского района озвучили на встрече с временно исполняющим обязанности Главы Хакасии Михаилом Развожаевым. По словам врио, медицинскую проблему нужно решать комплексно, но сначала нужно провести анализ работы всех учреждений республики. А вот ситуацию с содержанием межмуниципальных дорог в Аскизском районе руководитель региона взял на особый контроль. Естественно, спросили жители Михаила Развожаева и о грядущих выборах, а также о его готовности остаться работать в Хакасии, в случае, если 11 ноября Главу республики не выберут.

Как раз в эти минуты временно исполняющий обязанности Главы Хакасии, и градоначальник Саяногорска проводят встречу с жителями муниципалитета. Подробнее о том, какие темы и вопросы поднимаются в ходе диалога, смотрите в завтрашнем выпуске «Первых новостей».

This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Врио Главы Хакасии ответил на вопросы аскизцев":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *