ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=L9Kws0Ak9CM’]

Ушли из дома и не вернулись. Саяногорская полиция обращается к горожанам с просьбой помочь в розыске без вести пропавших людей.
Уроженец Саяногорска Антон Александрович Демин, 1990 года рождения, проживающий по адресу: Советский микрорайон, дом 31. 24 декабря он выехал из дома на автомобиле ВАЗ 2112, серого цвета, и до настоящего времени не вернулся. Его приметы: На вид 25 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза зеленые. На верхней челюсти отсутствует передний зуб. Был одет: шапка, вязанная голубого цвета с рисунком белого цвета, темно — синюю с оранжевым куртку, кофта серого цвета, коричневые джинсы, ботинки зимние коричневого цвета.

Несколькими днями раньше, а именно 21 декабря 2014 года, ушел из дома и до настоящего времени не вернулся Дмитрий Михайлович Гончаренко. Уроженец Абакана, проживающий в Саяногорске. Его приметы: На вид 30 лет, рост 167см, среднего телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза зеленые. Над левой бровью шрам 3см, татуировка на левом предплечье в виде скорпиона. Был одет: куртка коричневого цвета с капюшоном, черные брюки, кроссовки зимние — коричневого цвета. Из особых примет: на левой руке, на безымянном пальце носит серебряную печатку, на правом безымянном пальце обручальное кольцо.
Все, кто что-либо знает о местонахождении мужчин, просьба сообщить по телефонам: 02, или 2-17-38.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Происшествия and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *