В суде Саяногорске рассматривается громкое дело


Преступление произошло в августе прошлого года. Мужчина убил свою знакомую, расчленил труп и вывез его по частям в гаражный массив.
В августе прошлого года саяногорское сообщество всколыхнуло обнаружение в гаражных массивах расчлененного тела 30-летней девушки. Следователями в короткий срок был установлен подозреваемый и восстановлена череда событий, которые предшествовали преступлению. Оказалось, что 46-летний мужчина познакомился с убитой в шумной компании. Пригласил вместе проживать. Как то, придя с работы, он застал сожительницу в нетрезвом состоянии и пытающейся себя подстричь. Употребив вместе литр водки, подсудимый помог в парикмахерской задумке. Прическа не понравилась даме. На этой почве у них возник конфликт в результате, которого злоумышленник нанес ей 8 ударов табуретом по голове, а потом задушил телевизионным кабелем. Для того чтобы скрыть следы преступления тело погибшей расчленил и спрятал в разных местах гаражного массива.

Сегодня в суде были заслуженны двое свидетелей со стороны защиты, а так же прошли прения сторон, на которых выступил и подсудимый, попросив прощения у своих близких.

Мужчина вину признал полностью, и все время содействовал следствию. Адвокат попросил суд учесть все смягчающие стороны этого дела, ну а прокурор настаивает на большом тюремном сроке.

Судебное разбирательство отложено до предстоящего понедельника, предположительно в этот день будет вынесен окончательный приговор.

Новость размещена в категории Главное, Происшествия с тегом , .

Комментарии читателей статьи "В суде Саяногорске рассматривается громкое дело":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *