В Саяногорске родилась трехсотая семья в этом году


В саяногорском отделе ЗАГСа зарегистрировали трехсотый юбилейный брак в этом году. Свой союз зарегистрировали Оксана Микова и Атанас Атанасов. Она наша – черемушкинская, он прилетел за ней из далекой Болгарии. Это была любовь с первого взгляда, которая завершилась свадьбой. О своем желании связать свои судьбы они торжественно объявили в присутствии родных и близких.

Поздравить юбилейную пару приехал и Глава Саяногорска. Он выразил сожаление, что после свадьбы пара уезжает жить на родину Атанаса, в страну, пахнущую розами. Но выразил надежду, что такие международные союзы будут создаваться и впредь, и оставаться в нашем замечательном городе.

Говорят, счастье любит тишину. Вот и Оксана в интервью оказалась не многословна и лишь оставила несколько слов пожеланий, таким же парам.

Оксана и Атанас стали уже четвертой международной парой в этом году. До этого, специалисты ЗАГСа регистрировали иностранные браки граждан Таджикистана, Узбекистана и Украины. И в царстве, где торжествует любовь уверены, толи еще будет!

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске родилась трехсотая семья в этом году":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *