В Саяногорске ребенка покусали собаки


Это сейчас, спустя три дня Полина Зинькевич может спокойно рассказать, о том, что произошло воскресным днем. Но раны, составленные на ее ногах собачьими зубами и когтями еще долго будут напоминать о встрече с агрессивной стаей на территории детского дома «Ласточка». Неизвестно чем бы закончилась эта стычка, если бы девчонки не закричали, и не спугнули этим собак. Мама Полины, Людмила Шустова тоже испытала шок, когда узнала, что вместо прогулки ее дочь в больнице.

Людмила признается, со стаей лохматых террористов она и сама регулярно сталкивается по утрам, по дороге на работу. Опасаясь за жизнь и здоровье других людей, она подала заявку на отлов и написала заявление в полицию. А сегодня мы получили еще одно видео отверждение собачьей агрессивности. Наша телезрительница Юлия спокойно шла по территории 6 школы, когда на нее набросились дворняги.

Отлов бродячих собак в Саяногорске продолжается. Но большого эффекта он не дает. Ведь не редко агрессию проявляют те самые стерилизованные и бракованные собаки. Улучить ситуацию помогло бы помещение бродяжек в приют после всех процедур. Но пока в Саяногорске это вопрос без ответа.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Происшествия and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске ребенка покусали собаки":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *