В Саяногорске раскрыли секреты лечебных трав

Оказывается в Саяногорске большое количество поклонников фитотерапии. Так в День здоровья члены одного из городских клубов пригласили нас к себе «На огонек», чтобы поделиться знаниями о целебной силе трав.
Вот так в непринужденной обстановке за чашечкой целебного травяного чая члены клуба «На огонек» обсуждают целительную силу трав. В читальном зале библиотеки «Родник» поклонницы фитотерапии собираются регулярно, ведь здесь к своему личному опыту знаниям всегда можно найти дополнение, из медицинских книг или периодических изданий. Сегодня поклонницы народной медицины, большинство из которых дачницы, обсуждают полезные для здоровья свойства некоторых сорняков.
Сегодня «На огонек» заглянул и депутат городского Совета Сергей Матвиенко с супругой Татьяной. И не с пустыми руками. Он поделился своими знаниями о ферментации иван-чая, рассказал о целебных свойствах саган дайля и подсказал рецепт иммуноукрепляющей настойки, которую вот уже много лет использует его мама.
Мир целебных растений многогранен и разнообразен. И каждый раз участники клуба находят и обсуждают все новые рецепты и свойства растений, которые помогают им поддерживать здоровье. Ведь еще Гиппократ говорил: «Лечит болезни врач, но излечивает — природа».

Новость размещена в категории Главное, Медицина и здоровье с тегом .

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске раскрыли секреты лечебных трав":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *