В Саяногорске появился «Полицейский Дед Мороз»

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=Zcqbrm_PA5A’]

Необычный Дед Мороз появился сегодня на улицах Саяногорска. Вместе с внучкой Снегурочкой его сопровождала полицейская машина. Как связан добрый волшебник с правоохранителями расскажем далее…
Мало кто знает, что этот волшебный задорный старик непрофессиональный артист, а сотрудник патрульно-постовой службы Саяногорской полиции Денис Ломотько. Вместе с внучкой Снегурочкой, коллегами и членами Общественного Совета он приходит в гости к деткам, семьи которых находятся под пристальным надзором правоохранителей. Он рассказывает о простых человеческих ценностях и дарит подарки, а ребятишки, как положено, читают доброму дедушке стихи.
Акция «Полицейский Дед Мороз» уже во второй раз проходит во всей стране. И главная задача людей в погонах не только поздравить ребятишек, параллельно сотрудники проверяют, в каких условиях живут дети, а также проводят с ними и родителями профилактические беседы.
Акция «Полицейский Дед Мороз» продлится в Саяногорске до 15 января. За это время сотрудники ОВД и общественники посетят десятки семей, состоящих на профилактическом учете, а также поздравят с наступающим Новым годом ветеранов органов внутренних дел.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске появился «Полицейский Дед Мороз»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *