В саяногорске открылся «Медовый спас»

С осенью наступает период создания запасов на зиму, причем касается это не только плодоовощной продукции, но и природных лекарств. Пополнить кладовую свежим медом с лучших пасек страны можно на выставке – ярмарке «Медовый спас».
Наталья Владимировна переехала жить в Саяногорск всего пару лет назад. Вот тогда-то мед прочно осел в ее ежедневном рационе. С помощью природного лекарства и лакомства купленного на выставке «Медовый спас» женщина укрепляет иммунитет.
Желчегонный – кориандровый. Ранозаживляющий — с живицей. Антибактериальный – «Башкирские луга». Тонизирующий – с мумие. А клеверный, вообще считается одним из самых лучших. Мед он разный, по цвету и консистенции, аромату и вкусу, назначению и добавкам. Традиционно на «Медовом спасе» от изобилия разбегаются глаза. Более 20 наименований представлено на выставке, и у каждого свое целебно-профилактическое назначение. Ну и традиционно, специалисты «Медового спаса» привезли саяногорцам подарки.
Помимо самого меда на выставке представлены пчелопродукты — это перга и пыльца. А цены сохранены на уровне прежнего года. Выставка «Медовый спас» ждет саяногорцев с 6 по 15 сентября в Краеведческом музее каждый день с 10 часов утра.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В саяногорске открылся «Медовый спас»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *