В Саяногорске неизвестные загадили берег карьера фекальными лужами


Нечистотные лужи обнаружил накануне саяногорец прямо на дороге вдоль гравийного карьера. Сегодня утром вместе с ним, а также с руководителем Комитета по ЖКХ, наша съемочная группа побывала на месте экологического преступления.

Лютая кара, которую придумал Сергей Войцехович, к сожалению, или к счастью, не реализовалось. Преступление свершилось еще до того, как он накануне днем приехал на «Гравийный карьер» погулять со своей маленькой внучкой. Две большие лужи прямо на дороге, идущей вдоль карьера. Увидев, как по белому снегу растекается зловонная жижа, человеческое не безразличие и гражданская активность, подвигли мужчину рассказать всему городу об этом происшествии.

Сегодня утром, Сергей вместе с нашей съемочной группой и руководителем Комитета по ЖКХ Администрации Владимиром Кузьминым вновь прибыл на место экологического преступления. Правда, рассказ мужчины, как говориться, «к делу не пришить». Ведь неизвестно, кто и когда, совершил злодеяние. Поэтому непонятно, кого наказывать.

По данным Саяногорского расчетно-кассового центра, с частными ассенизаторами официально заключено 12 договоров. Они платят за то, что производят сливы в городской коллектор. А вот сколько машин откачки отходов курсируют по муниципалитету неофициально – не известно. Так как например, в базах ГИБДД, целевое назначение авто не указывается. Поэтому, помочь городу результативно бороться с несанкционированными сливами нечистот могут только сами саяногорцы. Фиксируя правонарушения и сообщая о них в Комитет по ЖКХ, в ГИБДД или к нам на телевидение.

Поделиться:


This entry was posted in Происшествия and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске неизвестные загадили берег карьера фекальными лужами":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *