В Саяногорске назначен новый главный полицейский


В Саяногорске назначен новый руководитель городского отдела полиции. Сегодня он был официально представлен Главе муниципалитета, прокурору Саяногорска, руководству суда и личному составу.
Подполковник полиции Андрей Головин в Саяногорске человек не новый. Последние полгода он служил на должности заместителя начальника саяногорского отдела МВД. В Хакасии, в Усть-Абаканском районе он родился и вырос. Получил техническое высшее образование, но решил связать дальнейшую судьбу с правоохранительными органами. И конкретно, с уголовным розыском. Аскизский район, Абакан, Москва, и теперь Саяногорск. Представляя Андрея Головина личному составу и главным лицам муниципалитета, заместитель министра МВД Андрей Исаенко отметил высокий профессионализм нового руководителя полиции.
Также в саяногорской полиции назначен и новый заместитель начальника. Им стал абаканец Александр Решетнев, который тоже строил карьеру правоохранителя в уголовном розыске.
Поздравляя Андрея Головина и Александра Решетнева с назначением, Глава Саяногорска пожелал им удачи на новом месте и выразил надежду на плодотворную совместную работу.
Ну а после официального представления, и новое руководство городской полиции и личный состав приступили к своим обязанностям по охране правопорядка.

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске назначен новый главный полицейский":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *