В Саяногорске дан старт Спартакиаде первых руководителей


Накануне был дан старт 29-ой по счету Спартакиаде первых руководителей организаций и предприятий Саяногорска. Представители всех команд участниц собрались за круглым столом в Администрации, чтобы обсудить, как будет проходить в этом году спортивный марафон. Открыл Спартакиаду напутственной речью главный судья соревнований Юрий Бережной.

8 команд – участниц в этом году будут бороться за главный трофей Спартакиады первых руководителей предприятий и организаций Саяногорска. Это сборные Саяно-Шушенской ГЭС, Русала, Хакасского предприятия МЭС, МЧС и полиции, а также предпринимателей, строителей и служащих. Исторически сложилось, что состязания традиционно проходят в 7 видах спорта: волейбол, баскетбол, бильярд, настольный теннис, стрельба, плавание и мини-футбол. Однако, в ходе пресс – старта от представителей команд – участниц поступило предложение пересмотреть этот перечень и поменять некоторые виды другими. Например, заменить теннис боулингом.

Это значит, что по завершению соревнований первых руководителей 2018-ть сами участники и определят, какие виды спорта войдут в программу юбилейной 30-ой спартакиады, которая пройдет в следующем году. Ну а уже в предстоящие выходные стартует первый этап спортивного марафона. 3 и 4 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе Русала пройдет волейбольный этап состязаний. Начало игр в 10 утра. А в субботу в 12 часов всех саяногорцев приглашают на торжественное открытие «Спартакиады первых руководителей предприятий и организации муниципалитета».

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Спорт and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Саяногорске дан старт Спартакиаде первых руководителей":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *