В Черемушках открыли поселковую елку


Черемушкинская елка стала первой ласточкой, которая открыла череду общегородских торжеств, посвященных Новому году. Не смотря на холодный ветер, встретить самый пожалуй веселый и любимый праздник собрались жители не только поселка гидроэнергетиков. Но больше всех ждали встречи с Дедом Морозом, конечно же, дети.

Как же поднимается настроение от всей этой новогодней кутерьмы. Дети искренне радуются и удивляются появлению доброго зимнего волшебника на их призыв, а взрослые не стесняются вновь почувствовать себя маленькими, и всем вместе кричать заветные слова: Раз, два, три, елочка гори!».

А потом, взявшись за руки дружно водить хоровод под самую новогоднюю песню.

Ну и по доброй сказочной традиции Дед Мороз устроил аудиенцию детворы. Мальчишки и девчонки выстроились в очередь, чтобы рассказать свое стихотворение. Например, Максим, к этой встрече готовился заранее и первым смог рассказать стишок доброму дедушке.

Примечательно то, что, не смотря на то, сколько тебе лет, мы не перестаем верить в чудеса. И Новый год, это то время, когда даже скептически настроенные взрослые, загадывают желания.

Артисты ДК «Энергетик» устроили на праздничном открытии елки целый аттракцион развлечений. Чтобы согреться, добры молодцы могли перетягивать канат или помериться силами в поднятии гири. Девицы плели косы. И все желающие без исключения стали участниками праздничной лотереи, по сбору новогоднего стола. И хоть я редко что – либо выигрываю, сегодня мне удача улыбнулась.

Ну а после розыгрыша, в выставочном зале ДК, состоялось награждение победителей и участников конкурса «Чудо – снежинок». Более 40 маленьких и взрослых черемушкинцев, даже целыми классами, группами и семьями, представили более сотни работ. Снежинки получились разные, но все без исключения оригинальные, что и стало основным критерием отбора. Ну а награды были вручены авторам 10-ти самых необычных поделок.

А продолжил волшебный вечер спектакль кукольного театра «Потеха» дворца культуры «Энергетик». Маленьким и взрослым была представлена история про «Золотого цыпленка», поставленная по мотивам русских сказок.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Черемушках открыли поселковую елку":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *