В Черемушках изъяли 19 литров «Боярышника»

Накануне в поселке Черемушки участковые полиции в одном из магазинов изъяли 79 флаконов запрещенного для продажи «Боярышника». Общий объем составил 19 литров.
Поселок Черемушки стал первым населенным пунктом нашего муниципалитета, где полицейским удалось найти точку, торговавшую спиртосодержащей жидкостью под названием «Боярышник». 79 флаконов были изъяты. Видать некоторые продавцы в погоне за прибылью закрывают глаза на постановление главы Хакасии Виктора Зимина.
Анатолий Баранников
Правоохранители продолжают в Хакасии ежедневные рейды по выявления фактов продажи в торговых точках опасной спиртосодержащей жидкости косметического, бытового и пищевого назначения. Только за первую неделю в республике из торгового оборота изъяли более 100 литров этого вредного для употребления внутрь зелья. Сбытчикам грозит административная ответственность с конфискацией запрещенного товара. Сумма штрафов для граждан составит от полутора до двух тысяч рублей, для должностных лиц – от трех до четырех тысяч рублей, для юридических лиц от 30 до 40 тысяч рублей.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Происшествия and tagged , . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В Черемушках изъяли 19 литров «Боярышника»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *