В администрации Саяногорска обсудили насущные проблемы


Особый противопожарный режим, строительство водопровода на Ай-Дае, последние звонки и подготовка к единому государственному экзамену. Эти темы сегодня стали основными на еженедельной городской планерке в администрации Саяногорска.
Сегодня еженедельная планерка в городской администрации началась с благодарности главы муниципалитета всем тем, кто принял непосредственное участие в подготовке и проведения праздничных мероприятий посвященных 73-й годовщине со Дня великой Победы.
На планерке первый заместитель главы Саяногорска Нина Чванова напомнила, что начинает действовать особый противопожарный режим, и любое использование открытого огня будет наказываться большими штрафами.
Так же Нина Михайловна подробно остановилась на вопросе заболевания детей сальманелезом в детском саду №28. Ситуация с первых дней находится под особым контролем и ни о какой эпидемии не идет речь, как это писалось в некоторых средствах массовой информации.
Между тем Саяногорск продолжает масштабную работу по подготовке к строительству водопровода в поселке Ай-Дай.
Ведется активная деятельность и по программе «Комфортная городская среда». В нее внесены некоторые необходимые изменения, и работа скоро закипит.
А уже в мае прозвенят последние звонки для выпускников старших классов саяногорских школ. Между тем образовательные учреждения продолжают подготовку к единому государственному экзамену.
Так же город и его поселки продолжают приводить в порядок после зимы. Убираются старые ветки, сухая трава и дорожная подсыпка, а уже со следующей недели техника выйдет на грейдерование дорог в Майна.

Ну а уже в предстоящие выходные на территории муниципалитета будут действовать мобильные группы, которые продолжат следить за пожароопасной обстановкой и в случае необходимости выявлять нарушителей особого пожарного режима.

This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В администрации Саяногорска обсудили насущные проблемы":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *