Уполномоченная по правам ребенка Хакасии пообщалась с саяногорскими школьниками


Уполномоченный по правам ребенка в Хакасии Ирина Ауль накануне побывала в Саяногорске, где главной ее целью была встреча с подрастающим поколением города металлургов и энергетиков.
Родителей нужно воспитывать еще с детства именно с этой темы начался диалог уполномоченного по правам ребенка Хакасии с представителями детских общественных советов Саяногорска и движениями самоуправления. Ирина Ауль рассказала подрастающему поколению города о своих обязанностях, и с какими проблемами приходиться сталкиваться, занимая такую должность.
Школьников Саяногорска волновало многое, но в основном это свои права и обязанности. Так же уполномоченная рассказала о защите и восстановлении прав несовершеннолетних. После встречи с молодыми саяногорцами Ирина Ауль посетила детский дом «Ласточка», побеседовав там с воспитанниками и воспитателями. Ну а для тех, кто не смог накануне пообщаться с Ириной Евгеньевной могут это сделать с ее помощником Светланой Куприяновой, которая каждый понедельник принимает посетителей с 3 до 5 часов дня в кабинете №321 саяногорской городской деткой поликлиники. Так же можно позвонить по телефону: 2-42-54.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Уполномоченная по правам ребенка Хакасии пообщалась с саяногорскими школьниками":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *