У саяногорских музыкантов появилось 3 новых народных инструмента

3 новых народных инструмента из рук меценатов накануне получили преподаватели и ученики саяногорской музыкальной школы.

Компании РусГидро и РУСАЛ преподнесли саяногорской музыкальной школе подарок в виде двух домр и одной балалайки. Инструменты оказались куплены не просто в магазине, а были заказаны и сделаны известным сибирским мастером Майоровым. Во всем мире его работы отличаются высочайшим уровнем звучания и отличным качеством.

За такой дорогой подарок администрация Саяногорска наградила представителей градообразующих компаний благодарственными письмами за подписью главы муниципалитета Леонидом Быковым. В свою очередь меценаты выразили надежду, что такие подарки сделают более счастливыми молодых музыкантов и подарят им хорошее настроение от звучания этих высококлассных инструментов.

Опробовать подарки решили тут же на торжественном вручении. Ученики и учителя передавали инструменты из рук в руки, играя различные произведения.

Вот такой новогодний сюрприз градообразующие предприятия Саяногорска преподнесли молодым музыкантам. Так же представители РУСАЛа пообещали, что и в будущем будут радовать горожан хорошими подарками.

Поделиться:


This entry was posted in Город, Культура and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "У саяногорских музыкантов появилось 3 новых народных инструмента":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *