Статистика ЗАГС расскажет, каким был для Саяногорска 2016-ый

Чаще женились, чем разводились. Больше рождались, чем умирали. Таким по данным сотрудников ЗАГСа оказался ушедший 2016-тый год.
Прошедший високосный год для многих был не простым. Но проследить все хорошие и не очень эпизоды нашей жизни в цифрах могут только сотрудники органов ЗАГС. Отважились зарегистрировать свои отношения не многие. Всего 425 пар создали семью. При этом, выросло число разводов. 351 брак распался. Новых родителей обрело 24 усыновленных ребенка, что на три больше, чем в пятнадцатом. А на свет появился 781 малыш. Мальчиков оказалось больше чем девочек почти на сто.
А еще с прошлого года Саяногорский отдел ЗАГС начал активно оказывать услуги населению через интернет. Регистрация на портале Госуслуг дает возможность подать документы на регистрацию рождения, смерти, перемены имени, установления отцовства. А также расторжения и заключения брака.
Примечательно и то, что с 1 января оплатить госпошлину на вступление в брак или расторжение отношений можно также на портале госуслуг. При этом, заявители могут сэкономить на размере госпошлины, поскольку к ним будет применяться пониженный коэффициент.

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "Статистика ЗАГС расскажет, каким был для Саяногорска 2016-ый"

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *