В школах Саяногорска в целях экономии отключили электричество


Итоги минувшей рабочей недели сегодня утром традиционно подвели в городской Администрации. Речь на совещании шла о подготовке к зиме, противопожарной безопасности и экономии бюджетных средств.
Подготовка к зиме в Саяногорске идет в соответствии с планом. В Майна на улицах Ленина, Зеленая и Пушкина за счет спонсорской помощи дороги отсыпаны гравийно — песчаной смесью и прогрейдерованы. А вот школы муниципалитета переходят на лето в режим максимальной экономии. Пока учебные заведения пустуют во время каникул, в Городском отделе образования решено их временно обесточить. Это позволит сэкономить бюджетные средства и не увеличивать сумму долга перед энергетиками.
У огнеборцев Саяногорска вызывает беспокойство обострившаяся в целом по Хакасии, ситуация с бытовыми возгораниями. Только за минувшие выходные в разных территориях республики произошло 8 пожаров, два человека погибли. Причем, при небольшой площади загорания, люди просто задохнулись.
Огнеборцы еще раз призывают население быть внимательным к противопожарной безопасности и не допускать перекала печей в банях.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "В школах Саяногорска в целях экономии отключили электричество":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *