Саяногорский зритель увидел «Мужчину с доставкой на дом»


Спустя 6 лет Московский театр «Мюзик-холл» вновь приехал в Саяногорск, чтобы представить на суд любимого и очень отзывчивого зрителя антрепризный спектакль «Мужчина с доставкой на дом». На единственном показе побывала и наша съемочная группа.

Поиск своего счастья. Так в трех словах можно рассказать суть сюжета спектакля «Мужчина с доставкой на дом» московского театра «Мюзик-холл», который накануне увидел саяногорский зритель. На сцене всего 4 героя, но на протяжении всех двух с половиной часов, пока идет пьеса, они ни на секунду не дают отвлечься от происходящего на сцене.

Эксцентричная, ураганная, безудержно ищущая женского счастья Марго — главный персонаж спектакля, роль которой исполнила блистательная Елена Воробей. Ее подруга, очень деловая, но при этом нежная и чувственная Лизи, в исполнении Ирины Климовой. Немного странный еврейский «мальчик» Лев Соловейчик, увлеченный математикой — от Джемала Тетруашвили. И Марк О Коннер – ирландский американец, владелец ресторана молекулярной кухни, и готовый пойти на все чтобы завоевать сердце Лизи, чей образ прекрасно прожил на сцене Дмитрий Орлов. Дмитрия, основная масса саяногорских зрителей знает по кинобоевикам и криминальным картинам. Однако, как признался актер, не смотря на брутальную внешность, комедия – это его душа.

В основу спектакля «Мужчина с доставкой на дом» легла знаменитая пьеса писателя и драматурга Валерия Мухарьямова «Спасибо, Марго». Это произведение уже много лет с огромным успехом идет в различных театрах Америки и Канады, и сейчас начинает завоевывать российскую сцену. Как призналась Елена Воробей, она лично кое-что изменила в комедии и вдохнула свежие нотки понятные сибирскому зрителю. Например, шутку про Красноярский край.

Свою антрепризу, московский «Мюзик-холл» привез в Саяногорск в рамках сибирского гастрольного тура, куда вошли только 6 городов. Мы стали третьей точкой в турне, сразу после Кызыла. А уже 12 февраля артистов ждет Красноярск. Делясь впечатлениями с нашей съемочной группой о впечатлениях, полученных в поездке, столичные звезды оказались поражены, не только нашими красотами, но и гостеприимностью и открытостью людей.

Смех до слез, гром аплодисментов, искрометные шутки, простая история, о поиске героями любви, ну и конечно, хеппи енд, где каждый обретает свое счастье. Такая она антреприза «Мужчина с доставкой на дом» московского «Мюзик-холла». Два с половиной часа спектакля пролетели незаметно. И саяногорский зритель еще долго не мог отпустить артистов со сцены, аплодируя мастерам комедии стоя.

This entry was posted in Главное, Культура and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Саяногорский зритель увидел «Мужчину с доставкой на дом»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *