Саяногорские команды борются за победу в спартакиаде первых руководителей

Настоящие баскетбольные баталии развернулись в минувшие выходные в физкультурно-оздоровительном комплексе РУСАЛа. Здесь проходил второй этап 28-й спартакиады первых руководителей организаций и предприятий муниципалитета.
Спортивные игры первых руководителей Саяногорска не первый год привлекают к себе внимание зрителей. Так и в минувшую субботу, когда проходило первенство по баскетболу, в зале было много саяногорцев которые пришли поддержать свои любимые команды. В первых играх сразу определились лидеры этого этапа состязаний.
Технический директор САЯНАЛа Юрий Киба сменил привычный пиджак и галстук на спортивную форму и сегодня защищает честь своей команды РУСАЛ. Рассказывает, что еще в детстве полюбил спорт и теперь участвует практически во всех соревнованиях, проходящих в Саяногорске. Причем баскетбол не единственный вид спорта, где он показывает неплохие результаты. Выступал в волейболе, бильярде и стрельбе.
Баскетбольные баталии, развернувшиеся в ФОКе РУСАЛа стали только вторым этапом спартакиады первых руководителей города. Предстоит пройти еще 5 этапов, в разных видах спорта. Уже в предстоящие выходные спортсмены сразятся в настольный теннис, покажут какие они меткие стрелки и посоревнуются в бассейне.
А по итогам игры в баскетбол третьими стали РУСАЛовцы, на втором месте предприниматели и выиграли соревнования саяногорские полицейские. В этом году участие в спартакиаде первых руководителей организаций и предприятий муниципалитета принимает 9 команд. Пока что лидируют предприниматели, но окончательный победитель будет известен только 24 февраля, когда пройдут последние игры.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Спорт and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Саяногорские команды борются за победу в спартакиаде первых руководителей":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *