Саяногорские благотворители продолжают помогать

Саяногорск продолжает оставаться особенным городом в Хакасии по части активности населения в жизни муниципалитета. Это касается и благотворительной помощи, которую городские предприниматели довольно часто оказывают не только населению, но и многим учреждениям. Сегодня хотелось бы рассказать об одном из таких случаев связанных с компанией «Стройлайн».
Уже более 50 лет существует здание в поселке Майна, которое принимает детей со всей Хакасии для поправки здоровья. Реабилитационный центр для подрастающего поколения республики не мог бы спокойно и интересно жить, опираясь только на деньги из государственного бюджета. Да и потомки строителей возводивших Саяногорск не бросили бы на произвол судьбы маленьких жителей Хакасии. Так недавно центр обзавелся новым овощехранилищем, технику, для строительства которого выделила компания «Стройлайн».
С каждым годом реабилитационный центр для детей в поселке Майна преображается. Здесь появляются не только хозяйственные помещения, но и игровые площадки. Да и новый сад, заложенный несколько лет назад, уже радует детвору.
Как показывает многолетняя практика, не перевелись еще добрые и отзывчивые люди на саянской земле. И если эта традиция будет сохраняться, то будущие поколения должны жить лучше и счастливее нас.

Новость размещена в категории Главное с тегом .

Комментарии читателей статьи "Саяногорские благотворители продолжают помогать":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *