Саяногорск ждет наплыв экстрасенсов

Остается всего 6 дней, когда в Саяногорск снова съедутся претенденты на участие в самом мистическом шоу российского телевидения «Битвы экстрасенсов». В этом году им снова предстоит пройти кастинг на региональном этапе, чтобы попасть уже в главный отборочный тур.
Практически во все века наш регион у многих считался самым мистическим местом. Именно в Хакасии Тыве и на Юге Красноярского края существуют места, куда шаманы приходят обретать силу. Наверное, поэтому уже второй год подряд кастинг на самое мистическое шоу на российском телевидении «Битва экстрасенсов» проходит в Саяногорске.
Уже 20 марта в студию Первого городского телевидения придут люди обладающие уникальными способностями, некоторые появятся здесь не в первый раз. И все для того чтобы попасть в число самых сильных экстрасенсов страны.
Кастинг на «Битву экстрасенсов» будет проходить 20 марта практически весь день с 10 утра и до 6 часов вечера. Это все для того чтобы принять всех желающих попробовать свои способности. Ведущие претендентам предложат пройти несколько несложных испытаний.
В прошлом году с Хакасии, Тувы и Юга Красноярского края приехали 20 участников. Несколько из них попали на главный кастинг, который проходил в Москве. Сейчас у экстрасенсов появился еще один шанс побороться за попадание в число сильных людей страны с уникальными способностями и доказать что наш регион не даром считают мистическим.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Первое городское and tagged , . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Саяногорск ждет наплыв экстрасенсов":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *