Пятилетней Шукране Самадовой из Саяногорска срочно нужна помощь


Борьба за жизнь. Это сейчас происходит с пятилетней саяногорочкой Шукраной Самадовой. Врачи обнаружили у ребенка злокачественную опухоль, и сейчас она ждет помощи онкологов.

Постоянные боли, которые мучают маленькую Шукрану Самадову, не дают ей покоя. Врачи диагностировали малышке нейробластому средостения. Это злокачественная опухоль, которая расположилась между легким и сердцем ребенка. Обнаружилась болезнь внезапно. Сейчас за состоянием Шукраны неусыпно следят врачи саяногорской межрайонной больницы.

А накануне стало известно, что Шукрану готовы принять на консультацию специалисты НИИ детской онкологии и гематологии имени Н.Н. Блохина минздрава России для проведения обследования и решения вопроса о тактике лечения. Доставить Шукрану в Москву готовы местные медики, но на оплату дороги и проживание в столице срочно требуются деньги. Дочек в семье Самадовых три, и сейчас мама Шукраны ждет четвертого ребенка. Поэтому в долгий путь к выздоровлению с малышкой отправится папа.

Помочь в данном случае может любая сумма, ведь уже в конце недели Умар и Шукрана после получения результатов анализов и гистологии, должны уехать в Москву. Перечислять средства нужно на номер банковской карты Сбербанка: 4817 7600 7695 3011, который вы видите на своих экранах. Также все реквизиты можно найти и на нашем сайте first-city.ru.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

1 комментарий читателей статьи "Пятилетней Шукране Самадовой из Саяногорска срочно нужна помощь":

  1. @Елена пишет:

    Дай Бог тебе здоровья, малышка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *