Первое городское наградило «Super – мам» Саяногорска


Стало известно имя «супер-мамы» Саяногорска по интернет — версии Первого городского. В офисе медаихолдинга, победительница и призеры получили свои награды, завоеванные в честной конкурсной борьбе. О том, какой путь прошли самые активные участницы, и кто же забрал главный приз, расскажем прямо сейчас.
В конце ноября, 9 мам начинали битву в интернет – конкурсе Первого городского «Super – мама», который проводился на одном из наших развлекательных порталов «СаянШопинг». Позади 4 испытания. И к финалу дошло только семеро. Напомним, что победительницы определялись путем голосования участников группы «ТНТ – Саяногорск» ВКонтакте. В итоге третье место завоевала Татьяна Федорова, чья презентация больше всего понравилась сотрудникам Первого городского.

В подарок под елочку от Первого городского, Татьяна получила сертификат на «золото». Второе место, по числу голосов, завоевала Юлия Павшок. Ее награда – это сертификат на отдых в загородном отеле.

Ну а победительницей интернет – конкурса, обладательницей звания «Super – мама» Саяногорска и сразу трех призов, стала Елена Чеповая. Елена признается, ее поддерживали не только супруг, сыновья, родные и друзья, но и студенты, которым преподает в Саянском техникуме СТЭМИ. Она уверена, участие и победа в конкурсе стали для нее новым позитивным толчком, а еще помогли семье Чеповых найти родственников.

Первое городское наградило «Super – маму» Саяногорска сертификатами на золото, отдых в загородном отеле, и набором вкусностей к новогоднему столу. А еще, утверждает Елена, вдохновением и уверенностью, что в новом году все будет хорошо.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Первое городское and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Первое городское наградило «Super – мам» Саяногорска":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *