Открылась главная елка муниципалитета!

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=RCq4cyfDItg’]

Незабываемый вечер подарили металлурги и администрация Саяногорска всем жителям муниципалитета и его гостям. На открытии главной елки попеть, поплясать, покататься с горки, но и насладится удивительным фейерверком.
Казалось, что весь Саяногорск и жители поселков собрались в минувшее воскресенье вечером возле физкультурно-оздоровительного комплекса РУСАЛ. Здесь намечалось главное мероприятие предновогодних торжеств – открытие городской елки. Люди плотным потоком двигались к зеленной красавице, а детвора уже облюбовала горки и ледяные скульптуры, которые в этом году было решено сделать в сказочном стиле.
В последнее время многие горожане любят фотографироваться в разных красивых местах. Чтобы удовлетворить это их хобби художники, возводившие ледяные скульптуры предусмотрели различные троны и небольшие сидения. Эти новшества вызвали одобрение людей. От желающих сфотографироваться на фоне сказочных персонажей не было отбоя.
Поток людей на большую горку напоминал муравейник. Организаторы предусмотрели и это паломничество, создав для самых маленьких множество маленьких и сказочных ледовых скатов. Пока народ осматривал праздничное убранство на небольшую сцену вышел глава Саяногорска Леонид Быков и управляющий директор саяногорского алюминиевого завода Антон Савченко, чтобы поздравить всех горожан с наступающим Новым годом.
Поздравления продолжились праздничным концертом артистов дворца культуры «Визит». Дед Мороз не только загадывал загадки и раздавал поздравления, но и по традиции зажег разноцветными огнями главный символ нового года.
Кульминацией праздника стал красочный фейерверк. В этом году мастера пиротехники постарались на славу и устроили для горожан незабываемое шоу. Все-таки уходящий год для муниципалитета и компании РУСАЛ был насыщен юбилеями.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged , . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Открылась главная елка муниципалитета!":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *