Офис «Аэросити 2000» в Саяногорске работает, а вопросов у жителей меньше не стало

Региональный оператор по сбору и вывозу ТКО открыл в Саяногорске давно обещанный офис, однако вопросов у населения меньше не становится. На некоторые из них постараемся ответить прямо сейчас.

Уже больше 4 недель в Саяногорске работает офис регионального оператора по обращению с твердо-коммунальными отходами компании «Аэросити 2000». Он находится в жилом доме Ленинградский м-он, д.21 «б», за зданием Центральной городской библиотеки рядом с Обществом инвалидов. Ежедневно десятки жителей приходят к единственному специалисту на весь муниципалитет. Как правило очередей нет по утрам, основной наплыв идет со второй половины дня. Чтобы внести исправления в платежки, для правильных расчётов за вывоз ТКО, с собой необходимо иметь подтверждающие документы. Жители многоэтажек должны предоставить в наш офис справку из паспортного стола. Собственники частных подворий – домовую книгу, где стоит отметка о количестве прописанных и выписанных лиц. Однако, как уточнила сотрудница офиса, не факт, что исправления отразятся уже в следующей квитанции. Программа пока не обкатана и пока еще приводится в соответствие. До сих пор не открылась в саяногорском офисе и обещанная касса по приему платежей.

Предварительно, произойдет не раньше июля. Что касается льготников, им до сих пор не начислена положенная компенсация за мусор. В «Аэросити 2000» уточняют, все данные недавно были переданы в УСПН, поэтому льгота будет начислена в мае общей суммой, с января по апрель включительно. К сожалению, задать интересующие вопросы специалисту регоператора по телефону не получится, поскольку телекоммуникационной связи с внешним миром у саяногорского офиса пока нет. А вот прийти лично можно в рабочие дни с 8 до 17. 00. Перерыв на обед — с 12 до часа.

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Офис «Аэросити 2000» в Саяногорске работает, а вопросов у жителей меньше не стало":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *