Объекты торговли и услуг в Саяногорске проверили на соблюдение защитных мер от COVID-19

Полицейские Саяногорска проводят рейды по местам торговли, выявляя нарушения, связанные с несоблюдением ограничительных мер по COVID-19. За первую декаду июля специалисты сектора потребительского рынка отдела экономики и развития городской Администрации и полицейские провели три рейда, по результатам которых выписали три предупреждения и составили три протокола об административной ответственности. В Администрации напоминают, что организации сферы торговли и оказания услуг вправе не допускать на свою территорию и не обслуживать граждан без средств индивидуальной защиты. Покупатели без масок могут выплатить штраф от одной до тридцати тысяч рублей, а при повторном нарушении – до пятидесяти тысяч.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

1 комментарий читателей статьи "Объекты торговли и услуг в Саяногорске проверили на соблюдение защитных мер от COVID-19":

  1. @Татьяна пишет:

    Откуда берутся эти отчёты? Работаем в ТК, расположенном в центре города и за полтора года ни одного рейда не видели на нашей торговой площади.Хотя работаем ежедневно без выходных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *