Нарушение тишины по ночам стоит 1000 рублей

Уже более сотни нарушений, совершенных саяногорцами с начала года рассмотрели на заседаниях члены Административной комиссии. В основном жители муниципалитета пренебрегают правилами тихого тона в ночные часы. И очередная комиссия это еще раз подтвердила.
Шум в ночные часы остается одним из лидеров среди нарушений, которые чаще всего на заседаниях рассматривают члены Административной комиссии. С начала года таких рассмотрено 87-мь. И это количество еще пополнилось на очередном заседании. Саяногорцы активно отмечали 23 февраля и 8 марта, теперь каждому их них придется заплатить по тысяче рублей. А одна гражданка заплатит штраф за то, что бурно праздновала день рождения. Кроме того, очень часто на комиссию попадают торговцы, реализующие свой товар в неположенных местах. На сегодняшний день за это к ответственности привлечено более 10 человек. За торговлей в неположенных местах попадаются не только саяногорцы. Зачастую это жители соседних деревень: Калы, Очуры, Красный Катамор и Новониколаевка. Как отметила секретарь административной комиссии Елена Иванова, на оплату штрафов нарушителям дается 60 дней. И если этот срок не соблюдается, то гражданина ждет принудительное взыскание по решению суда и удвоение размера штрафа.

Новость размещена в категории Главное с тегом .

1 комментарий читателей статьи "Нарушение тишины по ночам стоит 1000 рублей"

  1. @Ирина пишет:

    Удивляют жалобы людей на праздничный шум. Что, вас не пригласили и вы решили отомстить соседям, вывзвав полицию? А почему сами не празднуете? В праздники пошуметь не грех, а в дни рождения — особеноо! Считаю, что надо запретить жалобы на шум в праздлничные дни, а наоборот наказывать стоит тех злыдней, которые людям праздновать мешают. Исключения составляют каждодневные пьянки и дебош! Вот в этом случае и стоит пресекать беспорядки, а вовсе не придираться к порядочным людям в праздничные дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *