На «Русском радио» звучал полицейский «Голос Саяногорска»


Об одном из самых распространенных видов преступлений сегодня шла речь в программе «Голос Саяногорска» на «Русском радио». А гостем в студии стал начальник городского отдела полиции Андрей Головин.
Число мошенничеств в Саяногорске растет в геометрической прогрессии. Об этом сегодня шла речь в эфире программы «Голос Саяногорска» на «Русском радио». Начальник отдела МВД по Саяногорску Андрей Головин, констатировал, что регулярно появляются новые виды обмана граждан. В последнее время это схемы с банковскими картами и услугами, в том числе и в сети интернет. Одним из последних стал тройной факт мошенничества, связанный с картой «Халва».

Речь в разговоре шла и о работе передвижного комплекса «Арена», который в ближайшие дни появится на городских дорогах. Фиксировать оборудование будет не только нарушения скоростного режима, но и не пристёгнутый ремень, пересечение сплошных линий и даже нечитаемые номера. А пренебрегающие правилами получат штрафы по почте.

Полную версию эфира можно прослушать на сайте «Первого городского» во вкладке «Голос Саяногорска». Также мы продолжаем принимать вопросы от жителей на интересующие темы. Ну а в следующий четверг, речь в программе речь пойдет о проблемах занятости населения.

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "На «Русском радио» звучал полицейский «Голос Саяногорска»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *