На открытие главной елки в Саяногорске пришло несколько тысяч человек


Без сомнения, одним из самых массовых предновогодних мероприятия стало открытие главной городской елки. Людей было столько, что даже на огромной площадке у ФОКа Русала, яблоку было негде упасть. Но новый год, это такой волшебный праздник, который объединяет, сближает и роднит даже незнакомых.

Так массово Саяногорск пожалуй еще не встречал Новый год. Вдоль всех проездов и во дворах домов в окрестностях ФОКа Русала все было заполнено автомобилями. На площади ледового городка было многолюдно, и чтобы пройти, скажем, от сцены к горкам, людям приходилось проскальзывать через хоровод, кружащийся вокруг елки.

И это здорово, что такое огромное число горожан захотели вместе зажечь огни на главной елке Саяногорска и вместе с поздравлениями первых лиц города, вдохнуть праздничный предновогодний воздух.

Уже много десятков лет компания Русал дарит Саяногорску и всем его жителям предновогодний подарок, в виде ледового городка и большого праздника. А в этом году и само торжество масштабнее, и елка еще краше.

Игры, конкурсы и забавы на празднике в честь открытия главной городской елки устроили для гостей артисты дворца культуры «Энергетик». Абаканские ледовые скульпторы постарались, чтобы ледяные фигуры и горки были не только красивыми, но и более безопасными. После завершения официальной части еще долго горожане не расходились, фотографируясь, катаясь с горок, встречаясь с друзьями и знакомыми. Ну а апогеем торжества стал самый красочный подарок от Русала. Это был не просто фейерверк, а целое пиротехническое представление, которое было видно даже на другом конце города.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged , . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "На открытие главной елки в Саяногорске пришло несколько тысяч человек":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *